How to Be Mentally Prepared for Marriage

Deskripsi

Merencanakan pernikahan tidak hanya sebatas hari resepsi, namun juga persiapan mental untuk kehidupan setelah pelaminan. Jika kamu ingin menikah dalam waktu dekat atau berencana akan menikah, materi ini dapat membantu kamu (dan pasanganmu) dalam mempersiapkan diri secara mental sebelum melanjutkan ke jenjang pernikahan. Daftar sekarang!

Pembahasan Materi
  • Mempelajari persiapan mental sebelum menikah

  • Cara menjaga hubungan pernikahan

  • Mengetahui cara komunikasi efektif dengan pasangan

  • Tips untuk memenangkan hati mertua

Fasilitas
  • Materi video yang dapat diakses kapanpun dan di manapun
  • Tes bahasa cinta
  • Downloadable handbook
  • Fillable worksheet
  • Kesempatan diskusi dengan pemateri di kolom komentar
  • E-certificate
Tentang Instruktur
Instruktur

Saskhya Aulia Prima merupakan seorang psikolog klinis anak lulusan Universitas Indonesia yang merupakan co-founder dari Tiga Generasi dan bagian dari Kejora Indonesia. Psikolog yang aktif di Instagram dengan username @saskhya ini memiliki ketertarikan dalam hal seputar perkembangan anak, parenting, pernikahan, dan keluarga. Ia juga merupakan penulis dari buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun.
Ulasan User
5
Based on 5 reviews
Excellent
Very Good
Average
Poor
Terrible
01 Apr 2020
Annisa Rizqilana

tips tipsnya menarik dan cukup jelas serta realistis untuk dapat dilakukan. pada akhirnya semua kembali ke diri dan pasangan masing masing untuk membangun keharmonisan dalam berumah tangga.


02 Apr 2020
Tiffany

Dealing with in laws memang the worst deh, thank you for the tips!


10 Apr 2020
Ika

Dengerin mbaknya ngomong enak banget gak kerasa materinya udah abis aja


14 Apr 2020
yoseph

tipsnya membantu sekali


23 Apr 2020
Kesia Saerang

Materinya mudah dipahami, tipsnya kedengerannya simple, tapi kyknya susah jg dijalankan beneran. Semoga bisa betul betul dicoba